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Antipasti von Pilz und Zucchini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austenpilze oder Champignons150 g
Zucchini250 g
rote Paprika½
gelbe Paprika½
grüne Paprika½
Auberginen200 g
Rosmarin½ Topf
Thymian½ Bund
Knoblauchzehe½
Olivenöl6 EL
etwas Salz, Pfeffer etwas
Zucker2 EL
Balsamico - Essig50 ml
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze und Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Austernpilze evtl. klein schneiden. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Aubergine würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken.

    2.Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2/3 heißem Öl andünsten. Gemüse nacheinander im Knoblauchöl kurz anbraten. Evtl. mehr Öl angießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Aus der Pfanne nehmen.

    3.Zucker in die Pfanne geben, schmelzen lassen und leicht karamelisieren . Nach und nach Essig und Wasser angießen. Aufkochen und solange köcheln lassen, bis der Zucker gelöst ist. Restliches Öl zufügen und gut verrühren.

    4.Die Marinade über das Gemüse gießen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    5.Antipasti auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren.

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