Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Paprikaschote frisch gelb | 1 |
Paprikaschote frisch grün | 1 |
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Knoblauchzehe | 2 |
Hänchenfilets à ca. 200 gr. | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
1/2 Bund Thymian | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
geriebener Schafskäse | 50 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Paprika putzen,waschen und in Würfel schneiden.Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln.Fleisch waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch rundherum braun anbraten.Herausnehmen.Paprika und Zucchini im Bratfett anbraten.Thymian waschen,trochen tupfen,etwas zum Garnieren beiseitelegen,Rest fein hacken.Zwiebel,Knoblauch und Thymian zum Gemüse geben,5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.Filets in Scheiben schneiden,auf das Gemüse legen.Eier und Milch vermischen.Mit Paprika,Kümmel und Salz würzen.Eiermilch über Gemüse und Fleisch giessen.Mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Ofen (180 C) 35-40 Minuten überbacken.Mit restlichen Thymian bestreuen.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Hänchen Auflauf Ungarisch Art“