Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Farfalle | 400 g |
Granatรคpfel (ร 400 g) | 2 |
Radicchio | 300 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Olivenรถl | 14 EL |
Zitronensaft | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gorgonzola gebrรถselt | 250 g |
Rotwein | 1 l |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zucker | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker in einen Topf geben, den Rotwein angieรen. Rosmarin, Knoblauch und ein wenig Salz mit in den Topf geben und die Farfalle nach Packungsanweisung darin kochen.
2.Inzwischen die Granatรคpfel aufbrechen und die Kerne herauslรถsen. Radicchio putzen und fein schneiden. Zwiebeln ebenfalls in sehr feine Ringe schneiden und alles in einer Schรผssel mit dem รl und Zitronensaft mischen. Salzen und pfeffern und mit dem Zucker abrunden.
3.Die Nudeln abgieรen und kalt abschrecken. Mit dem zerbrรถselten Gorgonzola in eine Schรผssel geben und alles gut vermischen. Erneut wenn nรถtig wรผrzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRoter Nudelsalatโ