1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Nudelsalat

Roter Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Farfalle400 g
Granatรคpfel (ร  400 g)2
Radicchio300 g
Zwiebeln rot2
Olivenรถl14 EL
Zitronensaft7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gorgonzola gebrรถselt250 g
Rotwein1 l
Rosmarin2 Zweige
Knoblauch2 Zehen
Zucker100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker in einen Topf geben, den Rotwein angieรŸen. Rosmarin, Knoblauch und ein wenig Salz mit in den Topf geben und die Farfalle nach Packungsanweisung darin kochen.

    2.Inzwischen die Granatรคpfel aufbrechen und die Kerne herauslรถsen. Radicchio putzen und fein schneiden. Zwiebeln ebenfalls in sehr feine Ringe schneiden und alles in einer Schรผssel mit dem ร–l und Zitronensaft mischen. Salzen und pfeffern und mit dem Zucker abrunden.

    3.Die Nudeln abgieรŸen und kalt abschrecken. Mit dem zerbrรถselten Gorgonzola in eine Schรผssel geben und alles gut vermischen. Erneut wenn nรถtig wรผrzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoter Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich