Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln Farfalle | 500 g |
Zucchini mittelgroร | 2 |
Olivenรถl | 6 EL |
Kirschtomaten | 350 g |
Pinienkern | 30 g |
Meerrettich | 25 g |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 3 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Inzwischen die Zucchini in Scheiben schneiden und in einem Gefรคร mit รl und Salz vermengen und bei sehr hoher Hitze von jeder Seite grillen.
3.Die Tomaten ganz ebenfalls grillen. Danach grob zerschneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl rรถsten.
4.Dann alles in eine Schรผssel geben und mit Zitronensaft betrรคufeln.
5.Meerrettich schรคlen und fein reiben und zum Gemรผse geben. Dill noch fein hacken und darรผbergeben. Alles gut vermischen und gegebenfalls salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Zucchini und Meerrettichโ