Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 250 Gramm |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Spargel frisch | 6 Stück |
Mayonnaise | 150 ml |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Senf | 1 EL |
Meerrettich | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spargel wie gewohnt kochen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.Die Fleischwurst häuten und mit Gewürzgurken in Stifte schneiden. Die Zwiebel und die Äpfel schälen und auch in Streifen schneiden.
2.Tomaten mit heißem Wasser übergießen und mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Dann die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Danach mit den Spargelstücken vermischen.
3.Für das Dressing die Mayo mit dem Joghurt verrühren. Den Senf und den geriebenen Meerrerrich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit den Salatzutaten und der Marinade vermischen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Badischer Fleischsalat“