1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Fleischsalat

Badischer Fleischsalat

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst250 Gramm
Gewรผrzgurke2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Spargel frisch6 Stรผck
Mayonnaise150 ml
Naturjoghurt100 Gramm
Senf1 EL
Meerrettich1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Spargel wie gewohnt kochen, abkรผhlen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.Die Fleischwurst hรคuten und mit Gewรผrzgurken in Stifte schneiden. Die Zwiebel und die ร„pfel schรคlen und auch in Streifen schneiden.

    2.Tomaten mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken und hรคuten. Dann die Tomaten entkernen und in Wรผrfel schneiden. Danach mit den Spargelstรผcken vermischen.

    3.Fรผr das Dressing die Mayo mit dem Joghurt verrรผhren. Den Senf und den geriebenen Meerrerrich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.

    4.Den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und mit den Salatzutaten und der Marinade vermischen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBadischer Fleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich