Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst | 250 Gramm |
Gewรผrzgurke | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Apfel | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Spargel frisch | 6 Stรผck |
Mayonnaise | 150 ml |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Senf | 1 EL |
Meerrettich | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett39,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spargel wie gewohnt kochen, abkรผhlen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.Die Fleischwurst hรคuten und mit Gewรผrzgurken in Stifte schneiden. Die Zwiebel und die รpfel schรคlen und auch in Streifen schneiden.
2.Tomaten mit heiรem Wasser รผbergieรen und mit kaltem Wasser abschrecken und hรคuten. Dann die Tomaten entkernen und in Wรผrfel schneiden. Danach mit den Spargelstรผcken vermischen.
3.Fรผr das Dressing die Mayo mit dem Joghurt verrรผhren. Den Senf und den geriebenen Meerrerrich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.
4.Den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und mit den Salatzutaten und der Marinade vermischen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โBadischer Fleischsalatโ