1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Fleischsalat

Badischer Fleischsalat

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst250 Gramm
Gewürzgurke2 Stück
Zwiebel1 Stück
Apfel1 Stück
Tomaten2 Stück
Spargel frisch6 Stück
Mayonnaise150 ml
Naturjoghurt100 Gramm
Senf1 EL
Meerrettich1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Spargel wie gewohnt kochen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.Die Fleischwurst häuten und mit Gewürzgurken in Stifte schneiden. Die Zwiebel und die Äpfel schälen und auch in Streifen schneiden.

    2.Tomaten mit heißem Wasser übergießen und mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Dann die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Danach mit den Spargelstücken vermischen.

    3.Für das Dressing die Mayo mit dem Joghurt verrühren. Den Senf und den geriebenen Meerrerrich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit den Salatzutaten und der Marinade vermischen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Badischer Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich