1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifen auf Salat

Putenstreifen auf Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Rapsöl2 EL
Schlagsahne250 ml
Crème fraîche2 EL
Dill gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Estragon frisch gehackt1 EL
Basilikum frisch gehackt1 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten frisch2 Stück
Salatgurke1 Stück
Eisbergsalat frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Putenbrust in Pommes große Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 1 Knoblauchzehe auspressen dazugeben und vermengen. Dann 2 EL Rapsöl zugeben untermischen und abgedeckt 1Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Dressing : 250 ml Schlagsahne und 1 EL Creme fraiche verühren. Dann die gehackten Kräuter, den Zitronensaft, 1 ausgepresste Knoblauchzehe, 1Prise Salz und den Tomatenmark dazu geben und gut verühren.

    3.Die Putenstreifen in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Die Thomaten, den Salat und die Gurke in Scheiben schneiden und die Teller damit rundum gemischt belegen. Dann die gebratenen Putenstreifen auf der Tellermitte anrichten. Das Dressing nach belieben drüber geben. Fertig ! Und Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruediger11051963
    vom
    Profilbild von ruediger11051963

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstreifen auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich