1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenspieße

Marinierte Hähnchenspieße

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Chilischote rot1
Zitronengras2 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Olivenöl50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Champignons16 kleine
Cocktailtomaten16 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.1. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden (2x2 cm). Chilichote, Knoblauch und Zitronengras fein würfeln und mit Olivenöl vermischen, dann mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.2. Fleisch in die Marinade geben und im Kühlschrank mehrere Stunden marinieren lassen.

    3.3. Acht Spieße abwechselnd mit Fleisch, Pilzen und Tomaten bestücken. Für ca. 10 Min. pro Seite auf den heißen Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich