Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Chilischote rot | 1 |
Zitronengras | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Olivenöl | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons | 16 kleine |
Cocktailtomaten | 16 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3630 (867)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3630 (867)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.1. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden (2x2 cm). Chilichote, Knoblauch und Zitronengras fein würfeln und mit Olivenöl vermischen, dann mit Pfeffer und Salz würzen.
2.2. Fleisch in die Marinade geben und im Kühlschrank mehrere Stunden marinieren lassen.
3.3. Acht Spieße abwechselnd mit Fleisch, Pilzen und Tomaten bestücken. Für ca. 10 Min. pro Seite auf den heißen Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenspieße“