Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lammkoteletts | 1 kg |
Tandoori-Paste | 1 EL |
Buttermilch | 200 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Thymian | 6 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.FLEISCH ÜBER NACHT MARINIEREN! Aus der Tandoori-Paste, der Buttermilch, Salz, Pfeffer eine Marinade rühren, das Fleisch darin einlegen, Knoblauch und Thymian dazwischen verteilen
2.Zum Grillen das Lamm aus der Marinade nehmen, noch einmal salzen und pfeffern und ca 7 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
3.Dazu für die "echte" Party folgende Gerichte und Beilaen aus meinem Kochbuch: Zitronengras-Spieße mit Garnelen und Jacobsmuscheln Fenchelsalat Süßholzspieße mit Schweinefleisch Staudensellerie-Spieße mit Shiitake Graupensalat
4.Salat mit grünem Spargel Gegrillte Früchte mit Ingwer und Vanille
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Tandoori-Buttermilch-Marinade“