Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lammkoteletts | 1 kg |
Tandoori-Paste | 1 EL |
Buttermilch | 200 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Thymian | 6 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.FLEISCH รBER NACHT MARINIEREN! Aus der Tandoori-Paste, der Buttermilch, Salz, Pfeffer eine Marinade rรผhren, das Fleisch darin einlegen, Knoblauch und Thymian dazwischen verteilen
2.Zum Grillen das Lamm aus der Marinade nehmen, noch einmal salzen und pfeffern und ca 7 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
3.Dazu fรผr die "echte" Party folgende Gerichte und Beilaen aus meinem Kochbuch: Zitronengras-Spieรe mit Garnelen und Jacobsmuscheln Fenchelsalat Sรผรholzspieรe mit Schweinefleisch Staudensellerie-Spieรe mit Shiitake Graupensalat
4.Salat mit grรผnem Spargel Gegrillte Frรผchte mit Ingwer und Vanille
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โLammkoteletts mit Tandoori-Buttermilch-Marinadeโ