1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Tandoori-Buttermilch-Marinade

Lammkoteletts mit Tandoori-Buttermilch-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lammkoteletts1 kg
Tandoori-Paste1 EL
Buttermilch200 ml
Knoblauchzehen gehackt4
Thymian6 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.FLEISCH รœBER NACHT MARINIEREN! Aus der Tandoori-Paste, der Buttermilch, Salz, Pfeffer eine Marinade rรผhren, das Fleisch darin einlegen, Knoblauch und Thymian dazwischen verteilen

    2.Zum Grillen das Lamm aus der Marinade nehmen, noch einmal salzen und pfeffern und ca 7 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

    3.Dazu fรผr die "echte" Party folgende Gerichte und Beilaen aus meinem Kochbuch: Zitronengras-SpieรŸe mit Garnelen und Jacobsmuscheln Fenchelsalat SรผรŸholzspieรŸe mit Schweinefleisch Staudensellerie-SpieรŸe mit Shiitake Graupensalat

    4.Salat mit grรผnem Spargel Gegrillte Frรผchte mit Ingwer und Vanille

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkoteletts mit Tandoori-Buttermilch-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich