Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Aubergine | 1 |
Zuccini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Sambal Olek | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Curry | 1 EL |
Tassen Reis | 2 kleine |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aubergine und Zuccini waschen und in Scheiben, die Zuccini in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwischenzeitlich den Reis aufsetzen und gar kochen.
3.Öl in eine weitere Pfanne geben und darin das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel anbraten. Zuccini Sambal Olek und Tomamtenmark zugeben und kurz mit andünsten. Wein und Brühe zugeben und verrühren. Sahne, Thymian, Curry, Sanhe und Augerbinen hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zusammmen mit Reis servieren, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Zuccini-Auberginen-Gemüse mit Hackfleisch“