Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Oliven | 1 Glas |
Sonnenblumenkerne | 100 Gramm |
Kapern | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Chili frisch | 2 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rotwein (hohe Qualität) | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (365)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (365)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der 1. Schritt
1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
Vorbereitung
2.Die Paprikas längs halbieren und die weißen Strünke auslösen, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven und Chilis ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten mit dem Frischkäse vermischen und in die Paprikahälften füllen
Zubereitung
3.Die paprika auf dem Grill auf ein geöltes Rost lgn und 5-10 Minuten grillen, bis die Paprika gar ist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Gegrillte Paprika“