1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Oliven1 Glas
Sonnenblumenkerne100 Gramm
Kapern1 Glas
Knoblauchzehen4 Stück
Chili frisch2 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Der 1. Schritt

    1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

  • Vorbereitung

    2.Die Paprikas längs halbieren und die weißen Strünke auslösen, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven und Chilis ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten mit dem Frischkäse vermischen und in die Paprikahälften füllen

  • Zubereitung

    3.Die paprika auf dem Grill auf ein geöltes Rost lgn und 5-10 Minuten grillen, bis die Paprika gar ist. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich