Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig von Aldi | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Schwarzwälder Schinken | 150 Gramm |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
getrocknete Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen diesen mit Crème fraîche bestreichen Mit Champignons und Schinken belegen und mit den Kräutern und dem Käse bestreuen und im Backofen bei 150 Grad 20-25 min backen . Mit einem gut gekühlten Bier servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen“