1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen

Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig von Aldi1 Päckchen
Crème fraîche100 Gramm
Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten150 Gramm
Schwarzwälder Schinken150 Gramm
Käse geraspelt100 Gramm
getrocknete Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen diesen mit Crème fraîche bestreichen Mit Champignons und Schinken belegen und mit den Kräutern und dem Käse bestreuen und im Backofen bei 150 Grad 20-25 min backen . Mit einem gut gekühlten Bier servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich