Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
MÜRBETEIG: | etwas |
Mehl | 200 g |
kalte Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
BELAG: | etwas |
Dose ganze Champignons | 500 g |
Sahne | 200 g |
Sahneschmelzkäse 60% a' 62,5g | 2 Ecken |
Eigelb | 2 |
weißer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbeteig zubereiten und 30 Min. kühl stellen.
2.Sahne leicht erwärmen, Schmelzkäse darin auflösen. Eigelbe mit etwas Flüssigkeit verrühren, dann dazugeben, nicht kochen. Mit Pfeffer, Paprika und gehacktem Schnittlauch würzen.
3.Pie Form (24 cm ) mit Mürbeteig auslegen. Mit den abgetropften Champignons belegen. Eier-Käse-Sahne darauf geben.
4.Im vorgeheizten Ofen ~ 30 Min. backen ~ 180°C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „CHAMPIGNON - PIE“