Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
MรRBETEIG: | etwas |
Mehl | 200 g |
kalte Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
BELAG: | etwas |
Dose ganze Champignons | 500 g |
Sahne | 200 g |
Sahneschmelzkรคse 60% a' 62,5g | 2 Ecken |
Eigelb | 2 |
weiรer Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรผrbeteig zubereiten und 30 Min. kรผhl stellen.
2.Sahne leicht erwรคrmen, Schmelzkรคse darin auflรถsen. Eigelbe mit etwas Flรผssigkeit verrรผhren, dann dazugeben, nicht kochen. Mit Pfeffer, Paprika und gehacktem Schnittlauch wรผrzen.
3.Pie Form (24 cm ) mit Mรผrbeteig auslegen. Mit den abgetropften Champignons belegen. Eier-Kรคse-Sahne darauf geben.
4.Im vorgeheizten Ofen ~ 30 Min. backen ~ 180ยฐC.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โCHAMPIGNON - PIEโ