1. Home
  2. Rezept
  3. CHAMPIGNON - PIE

CHAMPIGNON - PIE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
MรœRBETEIG: etwas
Mehl200 g
kalte Butter100 g
Ei1
Salz etwas
BELAG: etwas
Dose ganze Champignons500 g
Sahne200 g
Sahneschmelzkรคse 60% a' 62,5g2 Ecken
Eigelb2
weiรŸer Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรผrbeteig zubereiten und 30 Min. kรผhl stellen.

    2.Sahne leicht erwรคrmen, Schmelzkรคse darin auflรถsen. Eigelbe mit etwas Flรผssigkeit verrรผhren, dann dazugeben, nicht kochen. Mit Pfeffer, Paprika und gehacktem Schnittlauch wรผrzen.

    3.Pie Form (24 cm ) mit Mรผrbeteig auslegen. Mit den abgetropften Champignons belegen. Eier-Kรคse-Sahne darauf geben.

    4.Im vorgeheizten Ofen ~ 30 Min. backen ~ 180ยฐC.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCHAMPIGNON - PIEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich