Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hefe | ½ Pk. |
Zucker | 1 TL |
Mehl | 500 gr. |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 100 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 gr. |
Porree | 300 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe, Mehl, Öl, Zucker mit dem lauwarmen Wasser vermengen und 5 min kneten dann den Teig 30 min gehen lassen
2.Die saure Sahne mit der Creme fraiche verrühren und mit Saz und Pfeffer würzen, Porree in Ringe schneiden, Schinken in Streifen schneiden, Ofen auf 230°C Umluft vorheizen
3.Den Teig fünfteln und oval ausrollen oder rund oder eckig oder....mit der Sahne/Creme Mischung bestreichen und mit dem Porree belegen und für 12 min in den Ofen
4.Mit Schinken belegen und Servieren Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Flammkuchen Porree- Schinken“