Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hefe | ½ Pk. |
Zucker | 1 TL |
Mehl | 500 gr. |
รl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 100 gr. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 100 gr. |
Porree | 300 gr. |
Kรคse gerieben | 200 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe, Mehl, รl, Zucker mit dem lauwarmen Wasser vermengen und 5 min kneten dann den Teig 30 min gehen lassen
2.Die saure Sahne mit der Creme fraiche verrรผhren und mit Saz und Pfeffer wรผrzen, Porree in Ringe schneiden, Schinken in Streifen schneiden, Ofen auf 230ยฐC Umluft vorheizen
3.Den Teig fรผnfteln und oval ausrollen oder rund oder eckig oder....mit der Sahne/Creme Mischung bestreichen und mit dem Porree belegen und fรผr 12 min in den Ofen
4.Mit Schinken belegen und Servieren Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu โFlammkuchen Porree- Schinkenโ