1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Porree- Schinken

Flammkuchen Porree- Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hefe½ Pk.
Zucker1 TL
Mehl500 gr.
ร–l5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne100 gr.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern100 gr.
Porree300 gr.
Kรคse gerieben200 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Wasser lauwarm250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe, Mehl, ร–l, Zucker mit dem lauwarmen Wasser vermengen und 5 min kneten dann den Teig 30 min gehen lassen

    2.Die saure Sahne mit der Creme fraiche verrรผhren und mit Saz und Pfeffer wรผrzen, Porree in Ringe schneiden, Schinken in Streifen schneiden, Ofen auf 230ยฐC Umluft vorheizen

    3.Den Teig fรผnfteln und oval ausrollen oder rund oder eckig oder....mit der Sahne/Creme Mischung bestreichen und mit dem Porree belegen und fรผr 12 min in den Ofen

    4.Mit Schinken belegen und Servieren Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen Porree- Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich