1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Porree- Schinken

Flammkuchen Porree- Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hefe½ Pk.
Zucker1 TL
Mehl500 gr.
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne100 gr.
Crème fraîche mit Kräutern100 gr.
Porree300 gr.
Käse gerieben200 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Wasser lauwarm250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe, Mehl, Öl, Zucker mit dem lauwarmen Wasser vermengen und 5 min kneten dann den Teig 30 min gehen lassen

    2.Die saure Sahne mit der Creme fraiche verrühren und mit Saz und Pfeffer würzen, Porree in Ringe schneiden, Schinken in Streifen schneiden, Ofen auf 230°C Umluft vorheizen

    3.Den Teig fünfteln und oval ausrollen oder rund oder eckig oder....mit der Sahne/Creme Mischung bestreichen und mit dem Porree belegen und für 12 min in den Ofen

    4.Mit Schinken belegen und Servieren Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen Porree- Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich