1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons im Backteig (Bierteig)

Champignons im Backteig (Bierteig)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Champignons500 g
helles Bier125 ml
Mehl125 g
ร–l1 TL
Eigelb1
EiweiรŸ1
Salz, Muskatnuss Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und beiseite legen. Fรผr den Bierteig die Zutaten bis auf das EiweiรŸ verrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. Die Champignons darin wenden und sogleich in heiรŸem Fett frittieren bis sie eine schรถne Brรคune haben. Auf Salatblรคttern mit Cocktailcreme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons im Backteig (Bierteig)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich