Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 500 g |
helles Bier | 125 ml |
Mehl | 125 g |
Öl | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 1 |
Salz, Muskatnuss | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und beiseite legen. Für den Bierteig die Zutaten bis auf das Eiweiß verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Champignons darin wenden und sogleich in heißem Fett frittieren bis sie eine schöne Bräune haben. Auf Salatblättern mit Cocktailcreme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Champignons im Backteig (Bierteig)“