Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Champignons | 500 g |
helles Bier | 125 ml |
Mehl | 125 g |
รl | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Eiweiร | 1 |
Salz, Muskatnuss | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und beiseite legen. Fรผr den Bierteig die Zutaten bis auf das Eiweiร verrรผhren. Eiweiร steif schlagen und unterheben. Die Champignons darin wenden und sogleich in heiรem Fett frittieren bis sie eine schรถne Brรคune haben. Auf Salatblรคttern mit Cocktailcreme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu โChampignons im Backteig (Bierteig)โ