Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Feta | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Creme Fine oder Sahne | 50 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika Creme (scharf) | 1 TL |
Meersalz u. Pfeffer a. d. Mühle | 1 Prise |
Coctailtomaten | 4 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Champignons waschen, putzen, vorsichtig aushöhlen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Feta Creme - wie in meinem Rezept beschrieben - zubereiten. In die Feta Creme etwas Creme Fine einrühren und die Champignons damit füllen. Die Cocteiltomaten in dünne Scheiben schneiden und die Champignons damit belegen. Bei ca. 160 Grad Ober- Unterhitze ca. 30 min. backen bis der Käse goldbraun ist. Die Champignons schmecken am besten als Vorspeise oder Beilage zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“