Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
helles Bier | 125 ml |
frische groรe Champignons | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Biskin Oel | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Biskin zum frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Bier, Eigelb Salt und Oel zu einen dicken Teig rรผhren. Mit Muskat wรผrzen. Eiweiร zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
2.Champignons putzen, durch den Teig ziehen und im 180ยฐC heiรen Fett partieweise ca. 6 min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โChampignons im Bierteigโ