1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons im Bierteig

Champignons im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl150 gr.
helles Bier125 ml
frische groรŸe Champignons500 gr.
Ei1
Salz1 TL
Biskin Oel1 TL
Muskat1 Prise
Biskin zum frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Bier, Eigelb Salt und Oel zu einen dicken Teig rรผhren. Mit Muskat wรผrzen. EiweiรŸ zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

    2.Champignons putzen, durch den Teig ziehen und im 180ยฐC heiรŸen Fett partieweise ca. 6 min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons im Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich