Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
helles Bier | 125 ml |
frische große Champignons | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Biskin Oel | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Biskin zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Bier, Eigelb Salt und Oel zu einen dicken Teig rühren. Mit Muskat würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
2.Champignons putzen, durch den Teig ziehen und im 180°C heißen Fett partieweise ca. 6 min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Champignons im Bierteig“