Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau Filets | 1 Kilo |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Fรผr den Bierteig: | |
---|---|
Mehl | 200 Gramm |
รl | 1 EL |
helles Bier | ⅛ Liter |
Milch | 5 EL |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Au0erdem: | |
---|---|
Fritierfett oder รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljau waschen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Mehl mit รl, Bier und Milch zรผgig zu einem glatten Teig rรผhren. Eier und Salz einrรผhren. Abdecken und 30 Minuten quellen lassen.
3.Anschlieรend den Fisch durch den Teig ziehen und ausbacken.
4.Dieser Teig eignet sich auch gut zum Ausbacken von Blumenkohl, Pilzen, Apfelringen ect.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โKabeljau im Bierteigโ