1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau im Bierteig

Kabeljau im Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau Filets1 Kilo
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Fรผr den Bierteig:
Mehl200 Gramm
ร–l1 EL
helles Bier Liter
Milch5 EL
Eier2
Salz½ TL
Au0erdem:
Fritierfett oder ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljau waschen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Mehl mit ร–l, Bier und Milch zรผgig zu einem glatten Teig rรผhren. Eier und Salz einrรผhren. Abdecken und 30 Minuten quellen lassen.

    3.AnschlieรŸend den Fisch durch den Teig ziehen und ausbacken.

    4.Dieser Teig eignet sich auch gut zum Ausbacken von Blumenkohl, Pilzen, Apfelringen ect.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau im Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich