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Kräuterchampignons in Bierteig

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Champignons frisch16 groĂźe
Zitronensaft2 EL
Kräuter gemischt1 Bund
Butterschmalz560 Gramm
Mehl125 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Eier4
Bier¼ Liter
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignon säubern,von stielen befreien und mit Zitronensaft beträufeln.Kräuter fein hacken,und mit GewĂĽrzen in 60 gramm Butterschmalz ca. 4 min dĂĽnsten.Masse in die Champignons fĂĽllen. Aus Mehl,Speisestärke,Eigelb und Bier einen Teig herstellen.EiweiĂź steif schlagen und unter die Teigmasse heben.Restliches Butterschmalz in einem groĂźen Topf erhitzen,gefĂĽllte Champignons in den Bierteig tauchen und im Butterschmalz frittieren.Eine leckere Vorspeise!!!

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    Rezept von m****a
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