Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 300 gr. |
| Quark | 150 gr. |
| Milch | 7 El |
| Öl | 7 El |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zutaten /Füllung | etwas |
| Hackfleisch | 500 gr. |
| Paprika grün | ½ |
| Paprika gelb | ½ |
| Zwiebel | 1 |
| Gouda gerieben | 150 gr. |
| Ei | 1 |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Paprikagewürz | ½ Teelöffel |
| Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Mehl,Quark,Milch,Öl,Salz und Backpulver zu einem Knetteig verarbeiten.Den Teig zwischen 2 Folien zu einem Rechteck ausrollen. Zubereitung für die Füllung Paprika und Zwiebel kleinschneiden mit Hackfleisch , Ei und Gouda vermengen.Gut mit Salz ,,Pfeffer und Paprika würzen.Die
2. Pfeffer und Paprika würzen.Die Masse auf dem Teig verstreichen.Teig mit der Masse zu einer Roulade aufrollen , und in elf 3 cm breite Stücke schneiden.Die BaEine Springform mit den Rouladenstücken auslegen.Bei 200 grad im vorgeheitzen Backofen 35 - 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****s
vom



















Kommentare zu „Rosenkuchen pikant“