Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 gr. |
Quark | 150 gr. |
Milch | 7 El |
Öl | 7 El |
Salz | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zutaten /Füllung | etwas |
Hackfleisch | 500 gr. |
Paprika grün | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Zwiebel | 1 |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprikagewürz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl,Quark,Milch,Öl,Salz und Backpulver zu einem Knetteig verarbeiten.Den Teig zwischen 2 Folien zu einem Rechteck ausrollen. Zubereitung für die Füllung Paprika und Zwiebel kleinschneiden mit Hackfleisch , Ei und Gouda vermengen.Gut mit Salz ,,Pfeffer und Paprika würzen.Die
2.Pfeffer und Paprika würzen.Die Masse auf dem Teig verstreichen.Teig mit der Masse zu einer Roulade aufrollen , und in elf 3 cm breite Stücke schneiden.Die BaEine Springform mit den Rouladenstücken auslegen.Bei 200 grad im vorgeheitzen Backofen 35 - 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****s
vom
Kommentare zu „Rosenkuchen pikant“