Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 Gramm |
Apfel | 1 |
Weizenmehl | 300 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Frischkäse Kraüter | 100 Gramm |
Eier | 5 |
etwas Fett für die Kastenbackform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel und Zucchini grob raspeln. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und zu einem sämigen Teig kneten . Backofen auf 200Grad vorheizen. Den Teig in die eingefettete Kastenform (30cm) geben und in den Backofen schieben und 50 Minuten backen. Nach den 50 Minuten den Ofen auf 180Grad runterstellen und weitere 20 Minuten backen lassen fertig ist das leckere Brot . (ich habe eine Gugelhupfform genommen da es irgendwie besser aussah )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Apfel-Zucchini-Brot“