Zutaten fรผr 6 Personen
Mรผrbeteig | |
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Mehl | 240 gr. |
Butter | 160 gr. |
Puderzucker | 80 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Belag | |
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รpfel | 4 mittelgroรe |
Butter flรผssig | 60 gr. |
Guss | |
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Speisestรคrke | 15 gr. |
Crรจme fraรฎche | 400 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 35 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Teig
1.Alle Zutaten fรผr den Teig grรผndlich miteinander verkneten. Anschlieรend diesen Teig auf eine Folie wickeln und fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank legen. In der Zwischenzeit die รpfel schรคlen, entkernen und in Scheiben schneiden. Jetzt die Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nach 30 Minuten den Teig aus dem Kรผhlschrank nehmen und mit bemehlten Hรคnden in einen Tarteform verteilen. Dabei einen Rand hochziehen.
Belag
2.Die รpfel auf den Teig legen und mit der flรผssigen Butter bestreichen. Den Kuchen nun fรผr ca. 40 Minuten in den Backofen schieben und bei 200 Grad backen.
Guss
3.Die Speisestรคrke mit etwas Creme fresh verrรผhren. Nun die anderen Zutaten dazu geben und gut miteinander verrรผhren. Den Guss nach der Backzeit von 40 Minuten auf den Kuchen geben und fรผr 15 Minuten bei 200 Grad weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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