Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 Gramm |
Mettwurst grob | 250 Gramm |
Zwiebel | 4 Stk. |
Butter | 3 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in fein reiben Speck und Mettwurst würfeln Gewürze zugeben, alles zu einem Teig vermischen
2.Auflaufform fetten, Teig einfĂĽllen Backofen vorheizen 180 Grad Auflauf 90 Min. backen Dazu: Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Döppcheskooche“