Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Butter oder Magarine | 150 Gramm |
Weizen Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Schinken gekocht | 500 Gramm |
Kรคse | 500 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Crรจme double | 125 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Senf | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier ,Butter,Mehl zu einem Teig rรผhren. Schinken ,Kรคse in Wรผrfeln schneiden.Champions in Scheiben schneiden. Creme doubel,Schnittlauch,Petersielie (beides fein geschnitten) Schinken und Kรคse zum Teig geben,alles verrรผhren.
2.Die Masse in eine gefetten, mit Backpapier ausgelegten Kastenform fรผllen. Pastete auf den vorgeheizten 180-200 grad( ober und unterhitze) Backofen schieben. Backzeit: 50-60 min. Heiรluft:160-180 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLyoner Pasteteโ