1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Pastete

Lyoner Pastete

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier4
Butter oder Magarine150 Gramm
Weizen Mehl250 Gramm
Backpulver3 TL
Schinken gekocht500 Gramm
Kรคse500 Gramm
Champignons150 Gramm
Crรจme double125 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Senf1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier ,Butter,Mehl zu einem Teig rรผhren. Schinken ,Kรคse in Wรผrfeln schneiden.Champions in Scheiben schneiden. Creme doubel,Schnittlauch,Petersielie (beides fein geschnitten) Schinken und Kรคse zum Teig geben,alles verrรผhren.

    2.Die Masse in eine gefetten, mit Backpapier ausgelegten Kastenform fรผllen. Pastete auf den vorgeheizten 180-200 grad( ober und unterhitze) Backofen schieben. Backzeit: 50-60 min. HeiรŸluft:160-180 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLyoner Pasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich