1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen

Spinatkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl275 Gramm
Roggenmehl100 Gramm
Hefe40 Gramm
Milch200 ml
Zucker1 TL
Salz1 Prise
ร–l50 ml
Zwiebel1
Blattspinat1 ½ kg
Schafskรคse300 Gramm
Frischkรคse100 Gramm
Eier4
Crรจme fraรฎche200 Gramm
ร–l4 EL
Kรผrbiskerne50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Hefeteig hestellen - Backofen auf 200 ยฐC (Umluft) vorheizen - Spinat mit Zwiebeln kurz andรผnsten - Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden - Frischkรคse mit Cremme Fraiche verrรผhren und anschlieรŸend mit den Eiern verrรผhren - Teig ausrollen, den Spinat auf dem Teig verteilen und mit ร–l betrรคufeln - Die Eiermasse darauf verteilen und mit Schafskรคse und Kรผrbiskernen bestreuen - Im Backofen backen 25-30 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich