Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl | 275 Gramm |
Roggenmehl | 100 Gramm |
Hefe | 40 Gramm |
Milch | 200 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
รl | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat | 1 ½ kg |
Schafskรคse | 300 Gramm |
Frischkรคse | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
รl | 4 EL |
Kรผrbiskerne | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Hefeteig hestellen - Backofen auf 200 ยฐC (Umluft) vorheizen - Spinat mit Zwiebeln kurz andรผnsten - Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden - Frischkรคse mit Cremme Fraiche verrรผhren und anschlieรend mit den Eiern verrรผhren - Teig ausrollen, den Spinat auf dem Teig verteilen und mit รl betrรคufeln - Die Eiermasse darauf verteilen und mit Schafskรคse und Kรผrbiskernen bestreuen - Im Backofen backen 25-30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โSpinatkuchenโ