Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 275 Gramm |
Roggenmehl | 100 Gramm |
Hefe | 40 Gramm |
Milch | 200 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Öl | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat | 1 ½ kg |
Schafskäse | 300 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Öl | 4 EL |
Kürbiskerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Hefeteig hestellen - Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen - Spinat mit Zwiebeln kurz andünsten - Schafskäse in kleine Würfel schneiden - Frischkäse mit Cremme Fraiche verrühren und anschließend mit den Eiern verrühren - Teig ausrollen, den Spinat auf dem Teig verteilen und mit Öl beträufeln - Die Eiermasse darauf verteilen und mit Schafskäse und Kürbiskernen bestreuen - Im Backofen backen 25-30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Spinatkuchen“