Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
blätterteig frisch o. tk. | 1 pack. |
blattspinat blanchiert, oder tiefgk. aufgetaut | 200 gramm |
schafkäse aus der salzlacke | 250 gramm |
topfen quark | 250 gramm |
schinkensteifen geschnitten | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.schafkäse und topfen vermischen.schinkenstreifen zugeben.teig auf 30cm. mal 40cm.ausrollen ,mit abgetropftem spinat belegen,käse verteilen u. zusammenrollen.die enden zusammendrücken und auf ein blech legen,mit eidotter bestreichen und bei 220 grad in den ofen schieben nach 10 minutenauf 170 grad fertigbacken.nach dem erkalten in schnitten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „blätterteig spinatstrudel“