1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Muffins

Schoko-Kirsch-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen gut abgetropft1 Glas
Mehl260 g
Backpulver2 ½ TL
Natron½ TL
Backkakao3 EL
Schokoblättchen4 EL
Eier2 Stück
Zucker100 g
Öl80 ml
Buttermilch220 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver, Natron, Kakao und Schokoblättchen vermischen.

    2.Die Eier verquirlen, den Zucker dazu, bis sich dieser aufgelöst hat. Öl und Buttermilch gut unterrühren.

    3.Das Mehl kurz unterrühren und die gut abgetropften Kirschen unterheben.

    4.Im Muffinblech mit Papierförmchen ca. 20 bis 25 min im vorgeheizten Ofen bei 160°C Heißluft backen. Dazu schmeckt Schlagsahne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von minifan
    vom
    Profilbild von minifan

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich