Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
weiche Butter | 150 g |
Zucker | 75 g |
Vanille-Zucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
aufgelรถste Zatbitter-Schokolade | 150 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 4 |
Mehl | 150 g |
Kakaopulver | 15 g |
Backpulver | 1 TL |
Eiweiร | 4 |
Zucker | 75 g |
Aprikosen-Konfitรผre | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter geschmeidug rรผhren. Zucker ,Vanille-Zucker und Salz unterrรผhrren, bis alles eine Masse ist. Die Schokolade noch lau unter die Masse geben. Eier und Eigelb dazu. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, sieben, portionsweise dazu geben. Eiweiร steif schlagen den Zucker nach und nach unterschlagen. Nun den Eischnee langsam unter den Teig heben. In eine Springform 28 cm geben. Heiรluft 160-180Cยฐ nicht vorheizen ca. 40 min. backen. Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist mit Schokolade รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu โSacher-Kuchenโ