Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade Lindor hell | 200 Gramm |
Schokolade Lindor dunkel | 100 Gramm |
Eier Freiland frisch | 2 Stück |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Sahne | 4 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.Schokolade in eine Schüssel zerbröckeln und mit siedenden Wasser übergiessen. 5 Min. warten und dann das Wasser sorgfältig abgiessen und die geschmolzene Schokolade verrühren. Die Eier und den Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumit schlagen. Die Schokolade dazugiessen und alles zusammenmixen. Anschliessen die Sahne steifschlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse ziehen. Im Kühlschrank mindestens 12 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Schokoladenmousse mit Lindor-Schokolade“