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Schnelle Mousse au chocolat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Edelbitterschokolade aยด100 gr. mind. 78%2 Tafeln
Sahne geschlagen400 ml
Instant-Espressopulver4 TL
Cognac2 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von einer Tafel Schokolade einige Spรคne mit einem scharfen Messer abschneiden. Restliche Schokolade hacken, in eine Schรผssel geben und langsam auf dem heiรŸen Wasserbad schmelzen.

  • 2.(ACHTUNG DAS WASSER NICHT ZU HEISS WERDEN LASSEN; SONST TRENNT SICH DAS FETT VON DER SCHOKOLADE) Etwas abkรผhlen lassen.

  • 3.In einem Topf 50 ml Sahne erwรคrmen und das Espressopulver darin auflรถsen. Restliche Sahne steif schlagen. Cognac und Salz unterrรผhren.

  • 4.Danach die Espressosahne unterrรผhren.

  • 5.Geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen zรผgig unterziehen.

  • 6.In den bereitgestellten Glรคser fรผllen und kalt stellen.

  • 7.Vor dem Servieren, mit den Schokospรคnen dekorieren und servieren.

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    Rezept von L****k
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