1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Puderzucker4 EL
Sahne200 ml
Schokolade200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Eiweiß von 3 Eiern zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 4 Eßl Puderzucker verrühren. 200 ml Sahne steif schlagen. 200 gr Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit der Eigelbmasse verrühren und schnell den Eiweiß unterheben ( nicht so doll ) zum schluss dann die Sahne unterheben. Das Mousse mindestens 1Std im Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina51
    vom
    Profilbild von Gina51

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich