Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Puderzucker | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Schokolade | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Eiweiß von 3 Eiern zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 4 Eßl Puderzucker verrühren. 200 ml Sahne steif schlagen. 200 gr Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit der Eigelbmasse verrühren und schnell den Eiweiß unterheben ( nicht so doll ) zum schluss dann die Sahne unterheben. Das Mousse mindestens 1Std im Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina51
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“