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Chili Mousse au chocolat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier3 Stk.
Schlagsahne500 ml
Puderzucker3 EL
Kirschwasser50 ml
Vanillinzucker3 Pรคckchen
Schokolade 80% Kakao200 g
Chilischote frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Eier trennen. Das EiweiรŸ mit einer Prise Salz steifschlafen und vorsichtig unter die Sahne heben und kalt stellen.

    2.Chilischote entkernen und sehr fein hacken.

    3.Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    4.Eigelbm Puderzucker, Kirschwasser und Chili im Wasserbad zusammen aufschlagen bis eine cremige Masse entsteht.

    5.Die geschmolzene Schokolade unter die Eigelbmasse ziehen.

    6.Die Sahne-EiweiรŸ-;asse vorsichtig unter die Schokoldenmasse ziehen bis alles eine glatte Masse erfibt.

    7.Die Mousse in Dessertschalen oder eine groรŸe Schรผssel geben und fรผr mindestens 5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

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    Rezept von Sally
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