1. Home
  2. Rezept
  3. Mouse au chocolat

Mouse au chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre200 Gramm
Kuvertรผre Vollmilch50 Gramm
Eier5 Stรผck
Zucker2 EL
Butter geschmolzen50 Gramm
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Gut mit der Butter verrรผhren und kurz zur Seite stellen.

    2.Eier trennen und das EiweiรŸ zu mit einer Prise Salz Eisschnee schlagen. Beiseite stellen.

    3.Nun das Eigelb mit dem Zucker zuerst in einem Topf mit eiskaltem Wasser mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Danach in dem Topf mit heiรŸem Wasser cremig rรผhren.

    4.Die Schokolade zur Eizuckermasse geben und verrรผhren. Danach ein drittel des Eisschnees dazu geben & verrรผhren. Den restlichen Eisschnee vorsichtig (!!!) darunter heben & in eine Schรผssel fรผllen. Fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank & fertig:) Zum Dekorieren habe ich noch ein bisschen Schokolade darรผber gerieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMouse au chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich