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Französische Mouse au Chocolat

4 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao200 Gramm
Sahne200 ml
Eier4 Stk.
Zucker4 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.1. Als erstes lässt man die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. 2. In der Zwischenzeit werden die Eier getrennt. 3. Den Eischnee mit der Prise Salz steif schlagen. Die Prise Salz unterstützt den Eischnee fest zu werden. 4. Die Sahne fest schlagen. 5. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. 6. Darauf achten, dass die geschmolzene Schokolade handwarm ist, bevor diese weiter verarbeitet wird. 7. Die warme Schokolade unter rühren in die Zucker Eigelb Mischung rühren. Es muss dabei darauf geachtet werden, dass das Eigelb nicht durch zu hohe Temperatur der Schokolade gerinnt. 8. Danach mit einem Schneebesen die Sahne und den Eischnee unterheben. 9.In eine Schüssel geben und kühl stellen. Bon Appetit.

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    Rezept von Wockula
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