Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 8 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
halbbitterschokolade | 200 Gramm |
Preiselbeere Konfitรผre | 1 glas |
Sahne | 250 ml. |
geraspelte schokolade | 100 gr |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiss mit 50 gr. Zucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit 50gr.Zucker schaumig schlagen. Schokolade auflรถsen zu dem Eigelb geben, den Eischee unterheben in eine 26 cm. Form geben und bei 200 Grad 30 min. backen . Kein Heiรluft. Nach dem Backen fรคllt der Kuchen in der Mitte ein darin die Preiselbeeren geben, Die Sahne mit etwas Zucker und Sahnesteif steifschlagen.
2.Auf die Preiselbeeren geben Torte rundherum einstreichen, mit der Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โPralinentorteโ