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Mousse au Chocolat

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2
Zucker2 EL
Orange1
dunkle Schokolade100 g
EiweiรŸ steif geschlagen2
Sahne steif geschlagen2 dl
Schokostreusel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Schlagt das Eigelb, den Zucker und etwas abgeriebene Orangenschale schรถn cremig.

    2.Zerkleinert die Schokolade und schmelzt sie mit dem Saft einer halben Orange bei geringer Hitze in einem Kochtopf auf dem Herd.

    3.Vermengt die Zucker-Eigelbmischung gut mit der geschmolzenen Schokolade. Wenn die Schokomischung fast erkaltet ist, zieht ihr den Eischnee und die Sahne sorgfรคltig darunter.

    4.Stellt den Schokoschaum sofort etwa 3 Stunden kalt.

    5.Vor dem servieren garniert ihr die Mousse mit den Schokostreusel

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    Rezept von C****3
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