Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 210 g |
Eigelb | 10 |
Mandeln gerieben | 210 g |
Schokolade gerieben | 210 g |
Eiklar | 10 |
Sahne | 250 ml |
Schokolade | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker mit Eigelb schaumig schlagen. Restliche Zutaten beimengen und steif geschlagenen Eischnee unterheben. Bei ca.180 Grad etwa 40-50 Min.backen.
2.Für die Trüffelcreme: Sahne aufkochen, Schokolade darin schmelzen. Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen.
3.Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninschie
vom
Kommentare zu „Cremiger Schokokuchen“