1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtskuchen nach Lebkuchenart

Weihnachtskuchen nach Lebkuchenart

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter320 g
Zucker250 g
Schokolade300 g
Eigelb6
Nรผsse gemahlen200 g
Mehl150 g
EiweiรŸ6
Backpulver1 Teelรถffel
Lebkuchengewรผrz10 g
Mandelblรคttchen3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Schokolade in einem Topf schmelzen und etwas abkรผhlen lassen. Nรผsse, Eigelb und Mehl einrรผhren. 6 EiweiรŸ zu Schnee schlagen und unterheben. Auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den Mandelblรคttchen bestreuen. Backzeit:ca. 25 Minuten bei 180 Grad

    2.Wer mรถchte kann den Kuchen noch mit SchokoladenguรŸ รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeihnachtskuchen nach Lebkuchenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich