Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 320 g |
Zucker | 250 g |
Schokolade | 300 g |
Eigelb | 6 |
Nรผsse gemahlen | 200 g |
Mehl | 150 g |
Eiweiร | 6 |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Lebkuchengewรผrz | 10 g |
Mandelblรคttchen | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett37,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Zucker und Schokolade in einem Topf schmelzen und etwas abkรผhlen lassen. Nรผsse, Eigelb und Mehl einrรผhren. 6 Eiweiร zu Schnee schlagen und unterheben. Auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den Mandelblรคttchen bestreuen. Backzeit:ca. 25 Minuten bei 180 Grad
2.Wer mรถchte kann den Kuchen noch mit Schokoladenguร รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu โWeihnachtskuchen nach Lebkuchenartโ