Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Joghurt 10% Fett | 300 g |
Mehl | 300 g |
Speisestรคrke | 100 g |
Kakaopulver | 100 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Schokoladenguss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine und Zucker schaumig schlagen. dann die Eier unterschlagen. Danach den Joghurt unterrรผhren.
2.Mehl, Stรคrke, Kakao und Backpulver mischen und unterrรผhren.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im auf 190ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.
4.Danach herausnehmen und erkalten lassen.
5.Schokoladenguss nach Packungsanleitung schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Schokoladen-Kuchen mit Joghurtโ