1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Schokoladen-Kuchen mit Joghurt

Backen: Schokoladen-Kuchen mit Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 g
Zucker200 g
Eier4
Joghurt 10% Fett300 g
Mehl300 g
Speisestärke100 g
Kakaopulver100 g
Backpulver1 Päckchen
Schokoladenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker schaumig schlagen. dann die Eier unterschlagen. Danach den Joghurt unterrühren.

    2.Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und unterrühren.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.

    4.Danach herausnehmen und erkalten lassen.

    5.Schokoladenguss nach Packungsanleitung schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Schokoladen-Kuchen mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich