Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Milch | 500 ml |
Zartbitter-Schokolade | 75 gr |
Zucker | 50 gr |
Speisestärke | 2 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade hacken. Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Stärke mit 100 ml Milch glatt rühren,unterrühren. Übrige Milch aufkochen,unter die Stärke-Mischung rühren. Alles zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen. Gehackte Schokolade unterrühren,kurz aufkochen und in Gläser
2.oder Schälchen füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nachtisch...Schokoladen-Creme“