1. Home
  2. Rezept
  3. Banana-Crepes mit Schokosoße

Banana-Crepes mit Schokosoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Milch½ Liter
Kakaopulver3 EL
Speisestärke1 TL
Zucker6 EL
Eier2
Mehl100 g
Sahnequark300 g
Vanillinzucker1 Päckchen
mittelgroße Bananen3
Öl2 EL
kleiner Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schokolade grob hacken. 200 ml Milch in einem Topf aufkochen lassen. Schokolade darin schmelzen. Kakao ,Stärke,3 EL Zucker und 50 ml kalte Milch einrühren. In die heiße Schokolade rühren,kurz aufkochen lassen. Soße abkühlen lassen.

    2.1/4 l Milch,Eier, 1 EL Zucker und mehl glatt rühren. Quark,Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Bananen schälen,in Scheiben schneiden,unter die Quarkcreme rühren.

    3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Teig darin zu 8 Crepes backen. Crepes mit Quarkcreme füllen und einklappen. Etwas Schokosoße in den Gefrierbeutel füllen,eine Ecke abschneiden und Crepes damit verzieren. Rest Soße dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Banana-Crepes mit Schokosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich