Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | ½ Liter |
Kakaopulver | 3 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Zucker | 6 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Sahnequark | 300 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
mittelgroße Bananen | 3 |
Öl | 2 EL |
kleiner Gefrierbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schokolade grob hacken. 200 ml Milch in einem Topf aufkochen lassen. Schokolade darin schmelzen. Kakao ,Stärke,3 EL Zucker und 50 ml kalte Milch einrühren. In die heiße Schokolade rühren,kurz aufkochen lassen. Soße abkühlen lassen.
2.1/4 l Milch,Eier, 1 EL Zucker und mehl glatt rühren. Quark,Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Bananen schälen,in Scheiben schneiden,unter die Quarkcreme rühren.
3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Teig darin zu 8 Crepes backen. Crepes mit Quarkcreme füllen und einklappen. Etwas Schokosoße in den Gefrierbeutel füllen,eine Ecke abschneiden und Crepes damit verzieren. Rest Soße dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Banana-Crepes mit Schokosoße“