Zutaten für 2 Personen
Nougat - Pudding | |
---|---|
Milch | 200 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nougat | 50 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
mit Karamell - Sauce | |
---|---|
Zucker | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
... gerösteten Mandeln und Banane | |
---|---|
Mandeln gehackt | 2 Esslöffel |
Banane frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nougat - Pudding
1.Milch mit Sahne und Zucker erhitzen. Nougat in Stücke schneiden und in der heißen Milch schmelzen lassen. Speisestärke mit der Milch glatt rühren. Unter die Nougatmilch rühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und in kalt ausgespülte Puddingformen füllen. Etwas abkühlen lassen und kalt stellen.
und Karamell - Sauce
2.Zucker in einem Tiegel bei mittlerer Hitze karamellisieren. Butter unterrühren und schmelzen lassen. Tiegel vom Herd nehmen. Sahne unter ständigen Rühren nach und nach dazu gießen. Salz unterrühren. Die Karamell - Sauce bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
... gerösteten Mandeln und Banane
3.Mandeln in einem Tiegel ohne Zugabe von Fett rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4.Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Anrichten
5.Pudding aus den Formen auf Dessertteller stürzen. Mit der Karamell - Sauce übergießen. Mit den Mandeln und der Banane garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Nougat - Pudding mit Karamellsauce ...“