1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat - Pudding mit Karamellsauce ...

Nougat - Pudding mit Karamellsauce ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nougat - Pudding
Milch200 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Nougat50 Gramm
Milch50 Milliliter
Speisestärke2 Esslöffel
mit Karamell - Sauce
Zucker50 Gramm
Butter20 Gramm
Schlagsahne30 Gramm
Salz1 Prise
... gerösteten Mandeln und Banane
Mandeln gehackt2 Esslöffel
Banane frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nougat - Pudding

    1.Milch mit Sahne und Zucker erhitzen. Nougat in Stücke schneiden und in der heißen Milch schmelzen lassen. Speisestärke mit der Milch glatt rühren. Unter die Nougatmilch rühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und in kalt ausgespülte Puddingformen füllen. Etwas abkühlen lassen und kalt stellen.

  • und Karamell - Sauce

    2.Zucker in einem Tiegel bei mittlerer Hitze karamellisieren. Butter unterrühren und schmelzen lassen. Tiegel vom Herd nehmen. Sahne unter ständigen Rühren nach und nach dazu gießen. Salz unterrühren. Die Karamell - Sauce bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • ... gerösteten Mandeln und Banane

    3.Mandeln in einem Tiegel ohne Zugabe von Fett rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    4.Banane schälen und in Scheiben schneiden.

  • Anrichten

    5.Pudding aus den Formen auf Dessertteller stürzen. Mit der Karamell - Sauce übergießen. Mit den Mandeln und der Banane garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat - Pudding mit Karamellsauce ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich