Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Milch | 500 ml |
Kakaopulver | 30 Gramm |
Speisestärke | 1 TL |
Zucker | 6 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Sahnequark | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Banane | 3 Stück |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Schokolade hacken. 200ml. Milch aufkochen, Schokolade darin schmelzen. Kakao, Stärke, 3Eßl. Zucker und 50ml. Milch verrühren, in die Schokolade rühren und kurz aufkochen. Schokoladensoße abkühlen lassen. 2.) 250ml. Milch, Eier, 1Eßl. Zucker und Mehl glatt vrerühren. Quark, Vaniliezucker und 2Eßl. Zucker verrühren. Bananen in Scheiben schneiden unter die Quarkcreme rühren. Teig portionsweise in einer mit Öl bestrichenen Pfanne (ca. 16cm ) zu 8 dünnen Crepes backen. Crepes mit Quakcreme füllen und einklappen. Schokosoße dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Crepes mit Bananen-Quark“