Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Schokolade weiß | 250 g |
Eigelb | 5 Stk. |
Puderzucker | 50 g |
Espresso | 100 ml |
Baileys | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen, abkühlen lassen. 200 g der Schokolade schmelzen.
2.Eigelb und Puderzucker im heißen Wasserbad aufschlagen, unter Rühren die Vanillemilch zugeben, cremig rühren.
3.Die geschmolzene Schokolade, Baileys und Espresso unterrühren, abkühlen lassen, dann die restlichen 50 g Schokolade zerhacken und untermischen. In eine gefriergeeignete Form füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlfransch frieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „White Chocolate Baileys Parfait“