Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 gross |
Zucker | 150 gramm |
Mehl | 200 gramm |
Zartbitterschokolade | 100 gramm |
Butter | 150 gramm |
Joghurt | 200 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und leicht erkalten lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen (ca.10min) anschliessend den Joghurt und die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Mehl und Backpulver rein sieben und glatt rühren. Joghurt: Kann Schokolade sein oder auch Stracciatella sein. Gerne auch mit Stückchen. Bei 180C° ca. 45min backen. - Stäbchenprobe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****u
vom
Kommentare zu „Joghurt Schokoladen Kuchen“