Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 100 Gramm |
Kokoslikör | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Raffaello | 4 |
Ananas | ½ Dose |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
gelbe Speisefarbe | 3 Tropfen |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (79)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (79)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark mit Likör und Zucker cremig rühren. 3 Raffaello grob hacken. Unter den Quark rühren. In 2 Dessertgläser verteilen. Ananas abtropfen lassen. Mit 2 Esslöffel Saft grob pürieren. Speisestärke mit etwas Saft verrühren. Das Ananaspüree aufkochen lassen, die Stärke einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Speisefarbe (von wegen's der Optik) einrühren. Abkühlen lassen.
2.Ananas auf dem Quark verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Ananasstücke an den Glasrand stecken. 1 Raffaello durchschneiden und jeweils eine Hälfte zu Dekozwecken verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kokos - Ananas - Dessert“