1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas_Giotto-Torte

Ananas_Giotto-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden hell, 2,5 cm hoch1
Ananasstรผcke, groรŸ2 Dosen
Zucker2 EL
Vanillepudding2 Pรคckchen
Gelatine weiรŸ8 Blatt
Sahne2 Becher
Sahnesteif4 Pรคckchen
Quark250 g
AUSSERDEM etwas
Giotto zum Verzieren1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring umlegen. Gelatine in kaltem Waser einweichen. 1 Dose Ananasstรผckchen mit dem Saft pรผrieren, 1 Dose Ananasstรผckchen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die pรผrierten Ananasstรผckchen mit dem Ananassaft auf 1 Liter auffรผllen und mit dem Zucker und dem Puddingpulver zu einem Pudding kochen, in dem noch warmen Ananaspudding die vorbereitete Gelatine auflรถsen. Zum SchluรŸ die abgetropften Ananasstรผckchen unterrรผhren. Die Ananaspuddingmasse auf dem Tortenboden verteilen, glattstreichen und im Kรผhlschrank fest werden lassen. 2 Becher Sahne mit den 4 Pรคck. Sahnesteif steifschlagen, den Quark unterrรผhren. Nun die Chiottokugeln, bis auf 8 Stรผck. zerkleinern und unter die Sahne- Quarkcrme heben. Die Chiotto-Sahne-Quarkcreme mit einem Teigschaber oder Lรถffel auf dem Ananaspudding verteilen, die Torte in 16 Stรผcke einteilen und mit den restlichen 8 Chiottokugeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas_Giotto-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich