Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden hell, 2,5 cm hoch | 1 |
Ananasstรผcke, groร | 2 Dosen |
Zucker | 2 EL |
Vanillepudding | 2 Pรคckchen |
Gelatine weiร | 8 Blatt |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
Quark | 250 g |
AUSSERDEM | etwas |
Giotto zum Verzieren | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring umlegen. Gelatine in kaltem Waser einweichen. 1 Dose Ananasstรผckchen mit dem Saft pรผrieren, 1 Dose Ananasstรผckchen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die pรผrierten Ananasstรผckchen mit dem Ananassaft auf 1 Liter auffรผllen und mit dem Zucker und dem Puddingpulver zu einem Pudding kochen, in dem noch warmen Ananaspudding die vorbereitete Gelatine auflรถsen. Zum Schluร die abgetropften Ananasstรผckchen unterrรผhren. Die Ananaspuddingmasse auf dem Tortenboden verteilen, glattstreichen und im Kรผhlschrank fest werden lassen. 2 Becher Sahne mit den 4 Pรคck. Sahnesteif steifschlagen, den Quark unterrรผhren. Nun die Chiottokugeln, bis auf 8 Stรผck. zerkleinern und unter die Sahne- Quarkcrme heben. Die Chiotto-Sahne-Quarkcreme mit einem Teigschaber oder Lรถffel auf dem Ananaspudding verteilen, die Torte in 16 Stรผcke einteilen und mit den restlichen 8 Chiottokugeln verzieren.
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vom
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