Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantuccini | 250 gr. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Amaretto | 4 EL |
Mascarpone | 250 gr. |
Frischkäse | 250 gr. |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Schlagsahne | 1 Becher |
TK-Himbeeren | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu Beginn die Cantuccini leicht zerkleinern und in die Gläser geben. Nun die Pfirsiche aus der Dose pürieren und den Amaretto darüber träufeln. Die Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Zucker verrühren und die mit dem Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit einem Schuss Amaretto verfeinern.
2.Jetzt die Himbeeren zuckern und im Wechsel mit der Crème-Masse schichten.
3.Das Ganze für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
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vom
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