Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cantuccini | 250 gr. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Amaretto | 4 EL |
Mascarpone | 250 gr. |
Frischkรคse | 250 gr. |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Schlagsahne | 1 Becher |
TK-Himbeeren | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu Beginn die Cantuccini leicht zerkleinern und in die Glรคser geben. Nun die Pfirsiche aus der Dose pรผrieren und den Amaretto darรผber trรคufeln. Die Mascarpone mit dem Frischkรคse und dem Zucker verrรผhren und die mit dem Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit einem Schuss Amaretto verfeinern.
2.Jetzt die Himbeeren zuckern und im Wechsel mit der Crรจme-Masse schichten.
3.Das Ganze fรผr mindestens 6 Stunden in den Kรผhlschrank stellen (am besten รผber Nacht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โCantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)โ