1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cantuccini250 gr.
Pfirsiche1 Dose
Amaretto4 EL
Mascarpone250 gr.
Frischkรคse250 gr.
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Pk.
Schlagsahne1 Becher
TK-Himbeeren1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zu Beginn die Cantuccini leicht zerkleinern und in die Glรคser geben. Nun die Pfirsiche aus der Dose pรผrieren und den Amaretto darรผber trรคufeln. Die Mascarpone mit dem Frischkรคse und dem Zucker verrรผhren und die mit dem Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit einem Schuss Amaretto verfeinern.

    2.Jetzt die Himbeeren zuckern und im Wechsel mit der Crรจme-Masse schichten.

    3.Das Ganze fรผr mindestens 6 Stunden in den Kรผhlschrank stellen (am besten รผber Nacht).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich