Zutaten für 5 Personen
Avocado- Mango-Dessert: | |
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Dessertgläser | 5 Stk. |
Für den Boden: | |
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Cantuccini Kekse | 200 g |
Für die Avocado-Créme: | |
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Avocados | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zucker | 3 TL |
Vanillezucker | 4 TL |
Kokosmilch | 250 ml |
Für die Vanille-Créme: | |
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Sahne | 250 g |
Speisequark | 500 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 4 TL |
Vanilleextrakt | etwas |
Für das Mangopüree: | |
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Mangos | 2 Stk. |
Zucker | etwas |
Veganer Blech-Brownie: | |
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Weizenmehl | 200 g |
Dinkelmehl | 200 g |
Zucker | 350 g |
Salz | 1 TL |
Weinsteinbackpulver | 4 TL |
Wasser kalt | 480 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Öl | 180 ml |
Essig | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 10 Min
Avocado- Mango-Dessert:
1.Die Cantuccini Kekse zerhacken und in die Dessertgläser aufteilen. Auf dem Boden der Gläser festdrücken.
Avocado-Créme:
2.Avocados entsteinen und von der Schale entfernen.
3.Avocados mit der Kokosmilch mischen und mit dem Stabmixer pürieren.
4.Zitrone auspressen und den Saft zu der Créme geben. Zucker und Vanillezucker dazugeben.
Vanille-Créme:
5.250g Sahne steif schlagen. Speisequark mit Zucker und Vanillezucker verrühren, Vanilleextrakt nach Belieben dazugeben. Sahne unterheben.
Mangopüree:
6.Mangos entsteinen und Schale abschneiden.
7.Mango in Stücke schneiden und in einem Topf erwärmen, dann erhitzen.
8.Eventuell Zucker zugeben, falls die Süße der Mango nicht ausreichen sollte. Vor dem Verwenden auskühlen lassen.
9.Nun die Vanille-Créme und die Avocado-Créme abwechselnd mithilfe von Spritzbeuteln auf den Cantuccini Boden schichten. Am Ende das Mangopüree auf das Schichtdessert geben.
Veganer Blech-Brownie:
10.Alle Zutaten miteinander vermengen.
11.Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
12.Die Teigmischung auf ein Backblech geben, dafür ein Auslageblech verwenden. Das Ganze für 30 Minuten backen.
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vom
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