1. Home
  2. Rezept
  3. Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews)

Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Halbbitter-Kuvertüre100 Gramm
Butter100 Gramm
Mehl50 Gramm
Zucker80 Gramm
Eier3 Stück
Mango frisch2 Stück
Sahne200 Milliliter
Puderzucker10 Gramm
Minze frisch5 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Schokotörtchen

    1.Butter, Kuvertüre, Zucker in einer Rührschale im Wasserbad schmelzen. Zucker, Mehl und Eier in einer zweiten Schale mit dem Handmixer cremig rühren, dann Butter und Kuvertüre dazugeben und durchmixen. In Backförmchen füllen und für 8 min. im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.

  • Mango-Creme

    2.Mango schälen, ein paar Streifen zum Garnieren bei Seite legen, den Rest vom Kern runter schneiden und in einem Becher mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Sahne steif schlagen. Mangocreme in Schälchen füllen, Sahnhäubchen darauf geben. Teller mit Mango und Minze verzieren, das Törtchen in der Form mit auf den Teller stellen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Mango-Creme (Jürgen Drews)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich