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Marmorierte Ostertorte !

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden :
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
Amarettini Mandelkekse50 g
Butter flüssig125 g
Creme :
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 Esslöffel
Biozitronenabrieb1 Prise
Zucker75 g
Gelatine6 Blatt
Wasser kalt etwas
Mango, gemixt1 Stk.
Guss :
Maracujasaft150 ml
Mondamin-Pulver1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Dekorieren :
Schokoosterhasen klein4 Stk.
Fondanteier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Boden :

    1.Löffelbiskuit + Amarettini fein mahlen. Mit flüssiger Butter mischen, in eine 26 er Kuchenform drücken.

    2.Frischkäse, Joghurt, Zucker, Zitronensaft + Abrieb glatt rühren.

    3.Mango vom Stein lösen, klein schneiden mixen, in ein Schüsselchen geben.

    4.7 Blatt Gelatine in klates Wasser legen, 10 MIn. quellen lassen, Restwasser abgießen. Über Kochendem Wasser flüssig machen.

    5.1 Essl. Gelatine unter die Mangemasse rühren. Rest Gelatine angleichen unter die Creme ziehen. Kurz 3-5 Min. in den Kühlschrank stellen.

    6.1/2 Creme auf dem Boden verteilen. Mango verteilen. Restcreme verteilen, mit der Gabel durchziehen. Mindestens 2 Std. kühlen.

  • Guss :

    7.Mondamin ,Zucker mit saftkalt anrühren, aufkochen, verteilen. Kurz abkühlen lassen Deko anbringen. erneut kühlen.

    8.ein Bild vom Anschnitt.

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