Zutaten für 12 Personen
Boden : | |
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Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 g |
Amarettini Mandelkekse | 50 g |
Butter flüssig | 125 g |
Creme : | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Biozitronenabrieb | 1 Prise |
Zucker | 75 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Wasser kalt | etwas |
Mango, gemixt | 1 Stk. |
Guss : | |
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Maracujasaft | 150 ml |
Mondamin-Pulver | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Dekorieren : | |
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Schokoosterhasen klein | 4 Stk. |
Fondanteier | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
Boden :
1.Löffelbiskuit + Amarettini fein mahlen. Mit flüssiger Butter mischen, in eine 26 er Kuchenform drücken.
2.Frischkäse, Joghurt, Zucker, Zitronensaft + Abrieb glatt rühren.
3.Mango vom Stein lösen, klein schneiden mixen, in ein Schüsselchen geben.
4.7 Blatt Gelatine in klates Wasser legen, 10 MIn. quellen lassen, Restwasser abgießen. Über Kochendem Wasser flüssig machen.
5.1 Essl. Gelatine unter die Mangemasse rühren. Rest Gelatine angleichen unter die Creme ziehen. Kurz 3-5 Min. in den Kühlschrank stellen.
6.1/2 Creme auf dem Boden verteilen. Mango verteilen. Restcreme verteilen, mit der Gabel durchziehen. Mindestens 2 Std. kühlen.
Guss :
7.Mondamin ,Zucker mit saftkalt anrühren, aufkochen, verteilen. Kurz abkühlen lassen Deko anbringen. erneut kühlen.
8.ein Bild vom Anschnitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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