Zutaten fรผr 12 Personen
Boden : | |
---|---|
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 g |
Amarettini Mandelkekse | 50 g |
Butter flรผssig | 125 g |
Creme : | |
---|---|
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Biozitronenabrieb | 1 Prise |
Zucker | 75 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Wasser kalt | etwas |
Mango, gemixt | 1 Stk. |
Guss : | |
---|---|
Maracujasaft | 150 ml |
Mondamin-Pulver | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Dekorieren : | |
---|---|
Schokoosterhasen klein | 4 Stk. |
Fondanteier | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
Boden :
1.Lรถffelbiskuit + Amarettini fein mahlen. Mit flรผssiger Butter mischen, in eine 26 er Kuchenform drรผcken.
2.Frischkรคse, Joghurt, Zucker, Zitronensaft + Abrieb glatt rรผhren.
3.Mango vom Stein lรถsen, klein schneiden mixen, in ein Schรผsselchen geben.
4.7 Blatt Gelatine in klates Wasser legen, 10 MIn. quellen lassen, Restwasser abgieรen. รber Kochendem Wasser flรผssig machen.
5.1 Essl. Gelatine unter die Mangemasse rรผhren. Rest Gelatine angleichen unter die Creme ziehen. Kurz 3-5 Min. in den Kรผhlschrank stellen.
6.1/2 Creme auf dem Boden verteilen. Mango verteilen. Restcreme verteilen, mit der Gabel durchziehen. Mindestens 2 Std. kรผhlen.
Guss :
7.Mondamin ,Zucker mit saftkalt anrรผhren, aufkochen, verteilen. Kurz abkรผhlen lassen Deko anbringen. erneut kรผhlen.
8.ein Bild vom Anschnitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โMarmorierte Ostertorte !โ